Latino Forex Forum

+ Responder tema
Resultados 1 al 6 de 6

Hilo: Ayuda: No puedo instalar MT4

  1. #1 Colapso post
    fastdollar está desconectado
    Senior Member Avatar de fastdollar
    Fecha de ingreso
    Jul 2018
    Gracias
    923
    Agradecido 641 Veces en 324 Publicaciónes
    SuscríbaseSuscríbase
    suscrito:  0

    Ayuda: No puedo instalar MT4

    Hola a todos, me compré un portátil con Windows 10 y cuando voy a instalar mt4 me hace todo el proceso pero me instala el MT5 .

    ¿Eso les ha pasado? ¿Cómo puedo solucionar eso? Realmente quiero seguir usando MT4. ¿Qué me aconsejan?
    Experto en Trading y curioso de las criptomonedas
    "Haz todo con pasión"

  2. The Following 2 Users Say Thank You to fastdollar For This Useful Post:

    peterbank (06-03-2019)

  3. #2 Colapso post
    peterbank está desconectado
    Senior Member Avatar de peterbank
    Fecha de ingreso
    Jul 2018
    Gracias
    821
    Agradecido 547 Veces en 258 Publicaciónes
    SuscríbaseSuscríbase
    suscrito:  1
    Revisa si el link de descarga que estás utilizando es el correcto, pues es muy extraño, yo lo descargué sin problemas.
    Peterbank

  4. #3 Colapso post
    rapha2301 está desconectado
    Senior Member Avatar de rapha2301
    Fecha de ingreso
    Feb 2019
    Gracias
    820
    Agradecido 433 Veces en 199 Publicaciónes
    SuscríbaseSuscríbase
    suscrito:  0
    No es la primera vez que escucho eso, pero sucede porque quizás intentaste antes instalar el MT5 y al desinstalarlo quedaron aún archivos de instalación que se sobreponen ante los otros cuando intentas poner el MT4. Asegúrate de borrar cualquier otro elemento de otra versión del programa.
    Rapha2301
    Forex es mi energía

  5. #4 Colapso post
    buscandopoder está desconectado
    Senior Member Avatar de buscandopoder
    Fecha de ingreso
    Jul 2018
    Gracias
    815
    Agradecido 548 Veces en 268 Publicaciónes
    SuscríbaseSuscríbase
    suscrito:  0
    Cita Iniciado por rapha2301 Ver mensaje
    No es la primera vez que escucho eso, pero sucede porque quizás intentaste antes instalar el MT5 y al desinstalarlo quedaron aún archivos de instalación que se sobreponen ante los otros cuando intentas poner el MT4. Asegúrate de borrar cualquier otro elemento de otra versión del programa.

    Sí, esto es correcto, si tienes archivos de otra versión superior seguirás teniendo problemas

    Aunque operar en los mercados financieros implica un alto riesgo, también puede generar ingresos adicionales, siempre y cuando aplique el enfoque correcto. Al elegir un bróker confiable como InstaForex, obtiene acceso a los mercados financieros internacionales y abre su camino hacia la independencia financiera. Puede registrarse aquí.


  6. #5 Colapso post
    buscandopoder está desconectado
    Senior Member Avatar de buscandopoder
    Fecha de ingreso
    Jul 2018
    Gracias
    815
    Agradecido 548 Veces en 268 Publicaciónes
    SuscríbaseSuscríbase
    suscrito:  0
    Pero la verdad te digo que no pierdas tu tiempo con MT4, MetaTrader 5 puede convertirse en una herramienta fundamental para ti a la hora de operar en el mercado Forex o en cualquier otro. Su versatilidad, velocidad y precisión hacen que sea tremendamente efectivo a la hora de realizar análisis exhaustivos y de tomar decisiones.
    El poder está dentro de ti

  7. #6 Colapso post
    rapha2301 está desconectado
    Senior Member Avatar de rapha2301
    Fecha de ingreso
    Feb 2019
    Gracias
    820
    Agradecido 433 Veces en 199 Publicaciónes
    SuscríbaseSuscríbase
    suscrito:  0
    Finalmente pudiste solucionar???
    Rapha2301
    Forex es mi energía

+ Responder tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes